Несколько способов завоевать любовь

Несколько способов завоевать любовь
Несколько способов завоевать любовь
Мы часто сетуем на то, что не обладаем завидным красноречием, не подозревая, что язык тела может стать гораздо выразительнее любых слов. Ученые выяснили, что в 55% случаев при первой встрече решающими являются манера поведения и внешность, на 38% успех зависит от интонации и стиля общения, и только на 7% от содержания самой речи.

Своими действиями можно легко продемонстрировать симпатию, четко давая понять, свою заинтересованность в собеседнике. Открытые позы, одобрительный взгляд, подражание движениям объекта желаний – все это создает комфортную обстановку, которая неизменно работает на сближение.
Прекрасная половина человечества давно освоила простой прием – «стрельба глазами», поразительно результативный и практически безотказный в любой ситуации. Психологи только подтвердили исключительную мощь зрительного контакта.
Критическая ситуация может стать катализатором в отношениях. Возбужденное состояние, вызванное страхом или стрессом, объединяет людей, невольно провоцируя их на возвышенные чувства.
Смех как результат нелепой ситуации может стать весьма действенным сближающим фактором. Доказательством этому стал эксперимент, проведенный учеными-психологами. Перед людьми была поставлена задача разучить танец, а чтобы усложнить процесс и придать ему более непринужденную игровую обстановку, непременным условием стали завязанные глаза одного человека и соломинка во рту у другого. В таких условиях трудно до чего-то договориться, один не видит, а другой не может толком ничего объяснить. Как ни странно, неудачные попытки нисколько не раздражают участников, а наоборот смешат и объединяют.
Повлиять в разной степени на развитие романтических отношений может музыкальное сопровождение. Психологами был проведен тест, в котором женщины давали свою оценку мужским фотографиям, под звуки музыки разных стилей. Наибольший интерес был проявлен к фотографиям во время звучания софт-рока.
Когда обычные средства не дают желанного результата люди призывают на помощь искусственные – духи, спреи или мази в которых содержится особый гормон окситоцин. Он действует таким образом, что люди, попавшие под его влияние, начинают доверять вам. Не факт, что это поможет разгореться любовному огню, но именно с доверия начинаются многие романы.
01:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!