ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Ингредиенты:
● Печень куриная - 500 г
● Лук репчатый - 500 г
● Морковь - 500 г
● Крупа манная - 1 /2 стак.
● Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
● Майонез
● Соль
● Перец (молотый, по вкусу)
● Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
22:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!